Не удивляйтесь

Маховская Оксана-Ам
И не удивляйтесь, когда потеряете
меня, что обрывками памяти знаете,
когда пролечу я сквозь снов воплощенья,
сквозь дней разноликих земное вращенье,
сквозь крики стрижей и молчание леса
движенье морей и плененье горами,
когда я вернусь, не найдя интереса
в себе предыдущей, оставшейся с вами...