Звездопад

Елена Владимировна Устинова
Звезды в ночи веселятся.
Устроили  звездопад.
Дом родной покидая
С неба на землю спешат.

Падают, падают звезды.
Тихо беззвучно летят.
И в хороводе безмолвном
Словно лучинки горят.

Им не судьба возвратиться
Снова в родное гнездо.
Звезды  - это не птицы
Крыльев им не дано.