Неожиданный поворот

Коновалов Юрий
Ее я встретил на пути однажды
Любил ее я очень много лет
Пытался встретиться я с нею дважды
А у нее на всё один ответ...

И вот случилась эта встреча как-то
Стянул трусы... на стул от страха сел
И непонятно было мне и страшно...
Ведь между ног её член висел...