Певец Кама Сутры

Владимир Грикс
Живёт в Израиле знаток
в общении тесном с женщиной.
Давыдов Пётр имеет толк,
мужчины - типы грешные.
 
Полотна дивные картин
рисует для желающих.
Прочтёшь, и  стоит карантин
устроить ожидающий.
 
Ведь это сложно осознать,
как и законы Ньютона.
Раз женщина ещё и мать.
Так много в ней напутано.
 
Не так всё так просто у Петра
в науке обольщения
казалось бы начать с утра ,
удобно в помещении.
 
Природы лоно подойдет
подмечено Печориным,
беседка или лучше грот
с чужою обрученною.
 
Он с Верой лучшие имел
минуты и мгновения.
Чем и Грушницкого задел
и вызвал возмущение.э
 
От темы я слегка уполз
Давыдов Петр, седалище,
подробностей укажет воз,
когда попасть в влагалище.
 
Предпочитаю всем открыть
просторы не Америки.
И индивида сохранить
и избежать истерики.
 
На поле, избранном Петром,
полно мин и снарядов.
Общение с женщиной хитро.
Не зря на ней наряды.