о нем

Ная Клим
Все замирает во мне, остается его дыхание на моих губах,
Остаётся его аромат, его сила, нежность.
Этой нежностью выстлана мне дорога в ад
За мои несмелые мысли, мою неизбежность.
Я готова его испить как стакан до дна,
Я готова ему отдать всю себя без остатка.
В этой комнате я настолько не вооружена,
Я сложила все пули, легла на лопатки
Только мы не смогли, я горю и тушу себя,
Сотни нет в голове, сотни да на губах и в сердце
Если вдруг я когда-то заполучу тебя,
У меня в груди будет биться 1000 килогерц.