Черный день!

Анатолий Раменский
"Черный день" России, наступил тогда,
Когда коммунистами стали "господа"!
Когда Мишка, "Меченный", издал сухой закон!
Когда наши деньги пошли за кордон!
И Народ российский начал "выживать"!
А Страну, Россию стали продавать!
"Черный день"  России, до сих пор в Стране!
Это ясно каждому, кто в своем уме!