Доброе утро

Ольга Чугина
Доброе утро,
А что
Это значит?
Просто
По-доброму
День этот
Начат,
Может быть,
Нежно,
А может -
Тепло.
Я так хочу,
Чтобы
Вам повезло.
Ах, не печальтесь,
Скорей
Просыпайтесь,
Делать добро
Быстрей
Принимайтесь!
Только нежнее,
Только тепло.
Я буду молиться,
Чтоб
Счастье пришло.
И не покинуло,
И не ушло.
21 сентября 2018 года.