***

Сергей Лузгин
...пылает родина в огне...повсюду рожи...или хари...в своём копаются говне...а я,как-будто - на сафари...хоть убивать и не по-мне,но видит бог - чем чёрт не шутит,когда наступит тот час "ч"...он обязательно наступит... ...точу и вилы,и топор...и кое-что ещё похлеще...хотя и был тот уговор,но мне намного станет легче,когда от всей своей души и со всей дури отх.ярю...пока стараюсь быть в тиши...и подготовку не пиарю...а чтобы время не терять - ищу лазейку я в законе...и обязательно дам знать,когда прорву дыру в загоне...