птицы

Милена Кирюхина
Неспешно,
И бесцеремонно-
 Небо клыльями мешая.
 "Косяк" отправился-
 На юг
И небеса
 себе предоставляя .
С конфортом растянул-
 досуг
На небосклоне
-"Чистота" - сияет
И нет-
 как-будто облаков..
 И птиц с улыбкой-
 Провожая-
Ну ..
Прилетай еще!
 И будь здоров..