Мало времени

Миша Шурубура
Мы мало времен бывали
С тобой в доём на едине,
И в объяснениях стеснялись-
Но всё пусть будет-так как есть.
        *****
Ты вышла замуж за другого,
А я женился на другой,
Но чувства юности остались-
И душу щимет мне порой.

Виски мои уже седые
И есть морщины возле глаз,
А ты такая же красива,
Как двадцать лет тому назад.

Уж двадцать лет с тех пор минуло,
Как мы рассталися с тобой
И при коротких наших встречах-
Лишь вспоминаем о былом.

У тебя дочь уже большая,
А у меня есть сын большой,
Года летят-как будто птицы,
В большой весенний перелёт.

За ними нам и не угнаться,
Они водой уйдут в песок,
Лишь только в памяти осталось-
Порою то-что не сбылось!

      г.Геленджик  1993г.