Вывод

Роман 22
Я вас любил, бежал к вам, падал.
Но говорил: "Вставай, иди!"
Я поднимался к вам из ада,
Спускался к вам с небес, но вы...

Всё говорили: "Не сегодня".
"Ты день - неделю подожди".
Однако проходили годы!
И с вами я? Ах нет, увы...

Увы, я все забыл, а значит
Я позабыл ваши сердца.
И больше я по вам не плачу.
Узнал: у мыслей нет конца!

Я думал, думал, и я понял.
Простую истину вещей:
Быть одиноким - парадигма
Всех здравомыслящих людей.