421. HAVE YOU

Тайнаканткроссе
...EVER FELT SO CLEARLY...

квадрат квадраты в квадратах
где ты
где я
где они

пространство узлов в
"THE BLACK HOLE!"

как ты я они
в тебе
во мне
и в них

все это просто квадратно и
"IS SO DISGUSTING OH MY GOD!" 

2018/09/21