Отдав себя судьбе

Бекицер Бабай
Стараний полон и попыток,
Желаний много так в тебе,
Наперекор своих желаланий,
Себя доверил ты судьбе,

И то чему себя доверил,
Не понял толком сам зачем,
Ты в тот момент тому поверил,
На откуп отдался судьбе,

В один момент всего лишился,
Желаний и попыток всех,
Судьбе всего себя ты отдал,
В надежде одержать успех,

Попытки все свои оставив,
Желать стараться перестав,
И ты себя судьбе доверил,
Ведь так от жизни ты устал,

Успеха может не добился,
Зато покой свой получил,
Себя всего судьбе доверив,
Тем жизнь свою ты изменил.