Исток бессмертия

Оля Путинцева
Мы смертные, умираем всегда.
Душа наша летит в небеса.
Бездонное небо от Господа оно.
Святой Любовью доказано давно.

Душа, как божественный листок.
Кто познал Истину, Нам всем урок.
В безсмертном Космосе Душ поток.
Земной жизнью живи, это Исток.