Какая роскошь позволять себе влюбиться!

Фая Драйвер
Какая роскошь позволять себе влюбиться! -
В восход, закат, любимую столицу;
Миг солнечный, подольше тебе длиться!
Люблю! Смеюсь! Для счастья - есть границы?