Ну, вот опять руками развожу

Сандер Алков
Ну, вот опять руками развожу.

Кто-кто, а Вы уж точно поэтесса.

Я на Ваш стих какой не погляжу,

Не закрываю рта от интереса.


Ведёте просто речь о непростом.

Такая прелесть Вы и молодчина!

У Ваших ног мы все лежим пластом.

Какой там рейтинг! Вы - сама вершина.