О странностях любви. Ритуал

Алексей Ченко
В дверях привычное - ладонью по спине,
И голос вкрадчивый: - Вали отсюда...
То ритуал, что очень дорог мне,
И нарушать его я никогда не буду.

Не оглянусь - то обещание возврата.
Со стороны смотреть - навеки расставанье.
Никто не ведает, что здесь душа изъята -
Храниться будет до веков скончанья.