Никуда не спешим

Пронин Алексей Сергеевич
Мы не дышим, а на небе плывут облака,
Ничего не видим, слушаем наши сердца.
Превращает небо облака в грозную тучу,
Никуда не спешим, верим, будет лучше.
Вот пробился к нам первый солнца луч,
Разогнал с небес это грозное войско туч,
Мы лежим и травы зеленый ковер под нами,
А цветы желтеют на нем, как оригами.
Заплела венок, положив на голову мне,
Как прекрасно, что вживую это, а не во сне.