II. Забытое чувство

Никита Шницарь
Цветок на склоне той горы.
В тени её растет давно.
Любви желает с той поры.
Когда господь пролил вино
На земли, что стыда полны…
Но ведь живущим все равно.
И в небытие глуби,
Лета, леди пустоты,
Цветок стыдом тот затопила,
И смущением убила!