Давай с тобой поспорим

Рина Зенкова
Давай с тобой поспорим
О том, кто первый развернётся и уйдёт.
Кто вечную любовь разрушит, что мы строим.
Уверена, однажды так  произойдёт.

Не пессимист, реально я смотрю на жизнь,
Которую я как умею проживаю.
Но все же верю, что однажды мы сбежим
От всех проблем, что окружают.

Не верю почему-то я в любовь до гроба,
Всему конец приходит рано или поздно.
Ну вот и мы, когда устанем оба
Расстанемся, чтоб не собирать нам гнева грозди.