Твоих шагов я слышу звук

Фарбуза Агадуллина
Твоих шагов слышу я звук,
И дыхание твое,и сердца стук.
Узнаю их  на расстоянии я,
Как спешишь навстречу ко мне.   
 
Слышу звук твоих шагов среди толпы,
Ловлю твой взгляд такой родной.
Слышу твой голос нежный я душой,
И прикосновение рук и губ твоих.

Твоих шагов я слышу тихий звук,
И навстречу к счастью  спешу.
Благодарю судьбу за радость встреч,
И за любовь подаренную нам.
09.2018г.