I. Забытый бог

Никита Шницарь
О древний бог, к вершине путь,
Он держит ныне в наше время!
О потерянная наша суть!
Нам отречение – не бремя!

Ветхий бог взбирается наверх!
Бой армиям земным он объявляет!
Наш дух сейчас, в сей скорбный век,
Летит и яро громыхает...