Учитесь верности у лебедей

Ириша65
Смотрю на пару лебедей,
Красивые и гордые две птицы,
Любви, такой как есть у них,
Всем людям не мешало б поучиться.

Всегда вдвоём, крыло к крылу,
Нежны и преданны друг другу,
Как грациозны и любви полны,
И лебедь бережет подругу.

А если вдруг беда случится,
Один из пары  вечный обретет покой,
Другой  с потерей этот не смирится,
И вслед за ним покинет  мир земной,

Я так хочу, чтоб на земле,
Влюбленные счастливы были,
Учились  верности у лебедей,
Всю жизнь свою любовь хранили.