я бегу от себя, от тебя и... дорог

Дана Ден3
я бегу от себя,от тебя и ...дорог.
по безлюдным осенним полям...
я вдоль моря бегу,погружаясь в песок
попадая в ловушки из...ям.

а по небу плывут облака вслед за мной
табуны  белогривых коней...
гонит ветер  их диких на...водопой
не мешало б напиться и... мне.

из холодных безбрежных небесных озер.
чистоты такой вряд ли найдешь,
осень золотом ткет разноцветный ковер,
на котором однажды...уснешь...

а сейчас надо жить откровенно и зло
ненасытно,как загнанный зверь.
по ночам падать в лунное серебро
в страсть несущую...Карусель...