Охапкой цветов, околдовано ярких...

Светлана Королева Резанова 2
Охапкой цветов, околдовано ярких,
я ... свой ...  рассыпаю  ...  букет ... !!!
Расцвеченный солнцем,по-своему жаркий,
ДОБАВЛЮ  К  ПАДЕНЬЮ ... ПРИВЕТ !
Привет от листвы,от дождливого утра,
от ... пасмурных ... дней ... и ... ночей!
Заметив,что стонет,болит моё "нУтро",
поняв, что ты сам стал ... НИЧЕЙ ... !!!
Что легче бы было пролить слёзы градом,
промыв СИНЬ ... своих ... чистых глаз!
Зажить вновь, по-прежнему:надо-знать-надо,
НЕ  ВЫСТАВИВ  БОЛЬ  НАПОКАЗ ... !!!
А надо ль? Не больно? Зачем эти боли?
ЗАЧЕМ  ТАК  ХОТЕТЬ И ... ЖЕЛАТЬ ... ?
Теряя всё больше и ... силы, и... воли,
бежать ... ,(но к концу ведь ... бежать?!).
Не ведать, в надежде,конец недалёкий.
Куда - то стремиться ... лететь ... ???
Предел созерцаний большой и широкий!
НО НАДО  ... РЕАЛЬНЕЙ ... ХОТЕТЬ ... !!!
Хотеть полетать! Но,(УВЫ!), не разбиться!
ХОТЕТЬ ... БЕСПРИЧИННО ... ТВОРИТЬ !
Прдставив себя,( НАЯВУ?!), дивной птицей,
и, в облике этом ... ТАК ... ЖИТЬ ... !!!
А  КТО ТЫ? ИЛЬ ЧТО ТЫ?Судьбы наважденье?
ПОПЫТКА ПОДНЯТЬСЯ ... С ... ЗЕМЛИ ... ?!
Я рада понять ... ,ЧТО  МОЁ ПРОБУЖДЕНИЕ
ПОДВЛАСТНО ... ПРИШЕДШЕЙ ... ЛЮБВИ !

Светлана Королева(Резанова)2
21 сентября 2018 года.
Тема навеяна настроением.