Всё человечество кричит дай бог

Светлана Саломакина 2
Всё человечество кричит - Дай Бог !
а что давать, когда ты полон счастья ?!
есть на планете множество дорог
и все они пройдут через участье
к себе, к другим, к любому муравью
не к жалости взывает каждый в жизни
а к слову доброму, как к чистому ручью
который успокоит страха мысли !