От нелюбимой

Диана Сащеко
Нас не вылечит афобазол
Не устроят красивые фразы
Уходи от меня с чем пришёл
Без зазрения совести,сразу

Уходи от меня далеко
Чтоб не встречи,не весточки даже
Чтоб на сердце мне было легко
Да и ты не измазался сажей

Забери от меня нелюбовь
Забери свою ложь и предательства
Я надеюсь не встретимся вновь
И что сложатся так обстоятельства

О прощении меня не проси
Если сам ты меня не простил
Уходи от меня,уходи
В жизни мне недостаточно сил.