Старый Петербург

Геннадий Ельцов
Старый,седой Петербург.
Серые,мрачные стены.
Режет,товарищи,слух.
Старость.Нужны перемены.
  Только оно так и есть.
  Молодость где-то далеко.
  Так что,товарищ,не лезь.
  Смерть,в самом деле,под боком.
Старый,седой Петербург.
Хуже от этого что ли?
Слышу в груди своей стук.
Рвется сердечко на волю.
  Хочется жить,не тужить.
  Кануть в бессмертие чтобы.
  Бога есть что попросить.
  Все чтоб отметил особо.