Я пошел бы за тобою!

Иван Скробов
Я пошел бы за тобою
Хоть до края света.
На руках тебя носил бы
До кончины века!

Если знал бы, если ведал,
Хоть немножко любишь.
Но я верю и надеюсь,
Срок придет – полюбишь!

Не могу я все дождаться
От тебя ответа.
Ни зимою и ни летом
Я не вижу света!

Не могу я без тебя жить,
Ты моя отрада.
Ты и радость, и страданье –
Жизни всей награда!

Только верь мне, только знай ты,
Что меня погубишь,
Если только ты когда-то
Вдруг меня разлюбишь.