Прикосновение

Вера Свечина
Ещё живое всё вокруг меня
И я могу понять прикосновение
Травы зелёной, желтого листа,
Перед осенней тяжестью забвенья.

Живое всё и я ещё жива!
В одном порыве жизни быстротечной.
Я - этот лист, я - поле, я- трава…..
Земная часть единой жизни вечной.