Есть небо у меня

Василий Омельченко
Есть небо у меня,
есть мир, любовь, мечта.
Есть светлая заря,
и Жертва есть Христа.

Молю, Иегова Бог,-
Спаси и сохрани.
Средь тысячи дорог,
Свою мне подари.

Люблю Тебя, Отец,
Превыше всех и вся.
За доброту сердец
готов отдать себя.

Тебя молю, Святой,-
Спаси и сохрани.
Пусть вечная любовь
зажжет свои огни!..