Сомнительная поза

Владимир Грикс
Цитата: slayzer от Сентябрь 19, 2018, 10:08:09
Ах если б разобраться смог бы кабы
Я в алгоритме мыслей бабы
Нашел бы логику в системе рассуждений
Я сразу же без тени бы сомнений
Не став копаться глубоко в вопросе
Всех перетрахал, а потом бы бросил  Grin


   Сомнительная поза

Вы не одиноки, друже.
Скушаешь десятков ужин.
Тем она и хороша.
Что загадочна душа.

Риск высокий в позу Вашей.
Может дать подарок Маша.
Этот без разбора спит.
Он получит быстро спид.