Для осенних

Евгений Хаванский
Отзыв на «Дождливое» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2018/09/14/7743

Увы, это так - нас не балует лето,
Пусть даже и "бабьим" его назовём,
Сквозит ностальгия в строках у поэта,
Что делать - вот так мы с тобой и живём.

Суровые будни и хмарь грозовая,
Увы, нам привычнее боле всего,
Тем ярче картинки из южного края
И мы вспоминаем с улыбкой его.

Сентябрь на исходе, всё более осень
Свои предъявляет законно права,
Для нас, для осенних, немного мы просим,
Чтоб ласку дарила и больше тепла!