Пышных форм Амур чувств удостоил

Евгений Гущин 2
             *****
Пышных форм Амур чувств удостоил,
Всё при мне, мужской порыв в тени.
   До печали в этот раз расстроил…
   Поцелуи, ласки, где они?

Я сначала тоже не поверила,
Тем мужчин желаньям в голове.
   Собралась, купила и проверила!
   - Дура, что не верила молве!

Сразу будто всё перевернулось!
Только помаячила слегка!
   И рука мужская потянулась,
   Все любви рассеяв облака!

             *****