Золоты колечики

Наталия Бакулина
Золоты колечики
          да бирюзовы,-
Много ли вас было-то?
           А вот,- для слова.
Подразнить кого-нибудь
             да позабавить,
Дело-то обычное,-
             чуть-чуть слукавить.

Не случилось нАшивать,-
              хотя видали...
Мы не обманули ведь,
              а помечтали!
Если б и с любовью-то
              не досыпали,-
Золотых лугами-то
              не рассыпали б...