В кругу общения земного

Валерий Антонов
В кругу общения земного
при обсужденьи разных тем
довольно мало значит слово,
не подкреплённое ничем.

Хотя при поиске виновных
вполне достаточно уже
и обвинений голословных
свидетелей с приставкой "лже".