О свете...

Наиль Хамидуллин
Мне не до лампочки,
Сижу без Светы!
Зажгу свечу до утренней зари...
Классические умерли поэты,
И тянут рэп гурьбою глухари!
Предвидя всё,Бетховен потерял
Дар слуха.Всё же клавишами правил.
Всю жизнь веду свои бои без правил,
Но Дульсинею в плен пока не взял...

                8:44       21-09-2018