Реинкарнация классиков

Владимир Грикс
Пушкин, Лермонтов , Есенин,
посетили интернет.
И на сайтах заимели
каждый личный кабинет.

Про Онегина поэмы
продолжение пошло,
разрешение дилеммы
получилось и нашло.

Женю батюшка наставил,
и вступил Онегин в брак.
Деток нагрешить оставил.
Был ведь по рождению рак.

В Думе послужил недолго.
А потом уехал в глушь.
Там где есть начало Волги,
надоела слушать чушь.

Лермонтов закончил резво
спец учебу а школе ГРУ.
В Англию заехал дерзко,
дальше путь не разберу.

Гарри принц - ему приятель.
Меган Марпл знакома с ним.
Есть общение в кровати.
По заданию творим.

Стал Есенин в дискотеках
свой разбрасывать талант.
Взял резинки сам в аптеках.
чтоб предохраняться в акт.

Клеил там американок,
вспоминал свою Дункан.
Спать ложился спозаранку.
По ночам смотрел кан-кан.

Но на сайтах тройку новых
не заметил и никто.
там без ник полно бедовых.
Не возник влечения ток.