У нас убивают будущее

Ильдус Сагитов
У нас убивают БУДУЩЕЕ
Просто, в ЗАКОННОЙ ТИШИ...
Пенсионной реформой за горло
Хочешь?! Не хочешь!? МОЛЧИ!!!

У нас убивают БУДУЩЕЕ
Оставляя людям гроши...
Добиваясь того, чтоб люди
В мир иной сами ушли.

"Минимизировали" расходы
Загнав страну в тупики,
Но раскрасили яркими красками
Фасадную часть  страны...

Но краска та ненадежна,
Шелушится, слетая за раз.
Образование, медицину
Накрывая как медный таз.

Да и таз далеко уж, не медный
Подделка, как все в стране...
На бумагах красивые строчки,
А в реальности цифры не те...

У нас убивают БУДУЩЕЕ
И наше и наших детей..!
И мы должны сопротивляться
В меру силы своей...

Нам никто не поможет
Сила в единстве всех нас.
Должны мы объединиться
И скинуть ярмо сейчас!

Единовбросы к власти
Путем махинаций пришли.
Пусть и поздно, но вскрылись
Чёрные их пути..!