Чашка чая!

Арина Дементьева
Я выпиваю чашку чая!
И говорю.Пока печалям!
И солнышко за тучки вышло!
Так значит!Будет день отличный!
Так что друзья!Вы не скучайте!
Себе Вы чаю наливайте!
И день заполнится добром!
И будет всё у нас пучком!