Под дождём

Николай Щербенёв
Я под дождём,люблю бродить,
А он,вот тихо поливает,
И не могу уже грустить,
Он юность мне напоминает.

Тогда всё было безмятежно,
Потерь не знали и забот,
Девчатам мы дарили нежность,
С надеждой двигались вперёд.

Вот снова осень,и дожди,
Иду один,заботы прячу,
Надеюсь встречу я в пути,
Тебя,кому я предназначен.

Не отвернёшься,не прогонишь,
Меня возьмёшь,каким уж есть,
Вновь свою молодость ты вспомнишь,
А дождик будет тихо петь.

Но не о прожитом,не грустном,
Напомнит тихо о весне,
Тебе любимая я нужен,
Но больше ты,родная мне.

21 сентября.2018 год.