Что-то постоянно ломлющееся в голову

Тишкина Анастасия
Трудно,
Когда ничего не чувствуешь к кому-то,
И спорно,
Что не станет тяжелее,
К кому-то это что-то чувствать начав.
Абсурдно,
Все в этих словах звучит раздуто.
Зазорно,
Но ведь всё звучит глупее,
От человека на носу без розовых оправ.
Притворно,
Нам говорить о ненадобности в ком-то,
Смущенно,
Образ в голове лилея,
Что в дебрях мыслей наших заплутал.
И вздорно,
Кричать об удачливости некого экспромта,
Утонченно,
Искуссно грацией владея,
Скрыть репетированные диалоги у зеркал.
Иллюзорно,
Осевшее поднять и поделиться с кем-то.
Возможно, безрассудно,
Возможно, внутри тлея,
Свои раскрыть решив чертоги разума другим.
И стихотворно
Изложить мысли, покоя не дающие зачем-то.
Причудно,
Но так поступать вернее,
Чем копошиться внутри будучи совсем одним.