В школе

Татьяна Завадская 2
Жуёт сосед по парте пиццу,
а я покрепче губы сжал,
но на открытую страницу
потока слюнок не сдержал.

И слово Родина расплылось,
едва успев сорваться с уст.
А ночью много денег снилось,
но мой карман был утром пуст.

Полкласса рвутся за границу,
смартфоны - лучшие друзья!
Никто не даст кусочка пиццы
таким мечтателям, как я.