Вишневый сад

Евгения Рыбальченко
Вишнёвое место на карте Вселенной
Не пышит дорогами, светом квартир.
Здесь нет этой суетной жизни надменной,
И время тебе не скупой командир.
Тут тихое лето в тандеме с ветрами
Поют сладко песни, шерстя по траве
Своими уральскими голосами
В Вишнёвом саду и в его синеве