Память стала как будто капризной

Антонов Валерий
Память стала как будто капризной.
И теперь меня мучит вопрос:
или это усталости признак,
или одолевает склероз?

Позабыв разных фактов немало,
я не сетую всё же на жизнь.
Видно, время такое настало,
что без записей не обойтись.