Хрустальный сосуд

Павел Коротицын
Коль научишься видеть сердцем
Счастье снова в твой дом вернётся
Оно часто приходит в гости
Но с незрячими не остаётся.

Не обманешь его достатком
Не привяжешь его слезами
Оно там где любовь без остатка
Где на жертву готовы сами.
 
И доступно оно любому
Кто увидит его в банальном
Не дается лишь в руки слепому
Счастье - это сосуд хрустальный.