Я, не чета писцам великим...

Виктор Михайлов 8
Я, не чета писцам великим,
Трудов чьих, каюсь, не читал
А мир Поэзии, безликий
До сей поры, мне милым стал!
Так думал я, в мечтах спасаясь,
Уставший, напрочь, от хандры
И для себя, одним из правил,
Постановил - писать стихи!
Подумать, экое занятие,
Безделица, так, игры слов!
Не поспособствует с харчами,
Пока молва не разнесёт!