Гнида

Мария Иванова 85
Жила-была огромная гнида.
Ела, пила да спала.
О целях не думая в жизни,
Считала, лучше всех что она.
Она собой восторгалась,
Себе приписывала она:
И доброту,и честность. Алчность?
Гнида твердила,ей не знакома она.