Празднование

Даль Светлая
Танец среди ветра и дождя.
Ты не плачь, любимый, уходя.
Каждое мгновение вокруг
Праздник происходит, милый друг…

Все проходит - и любовь и боль,
Неизменна лишь уроков соль.
Переплавившись в огне Вселенной
Мы вернемся искрой драгоценной,

Чтоб возжечь потухшие сердца.
И пройти Путь с ними до конца.
Вместе встретить Истины РаСвет.
VIVA наш космический дуэт!

сентябрь 2018

Карта Празднование