Про счастье

Гордей Майский
Мне удалось одним глазком
в твой мир волшебный заглянуть
и подсмотреть не что-нибудь, -
вселенной радость, целиком:
там из осколков тысяч радуг
сто тысяч разных счастья лиц
несутся праздничным парадом
волшебных, сказочных жар-птиц.
В тебя гляжу, наморщив лоб,
а сердце рвётся из груди...
Расстаться нам пора, прости,
мой дорогой калейдоскоп.